注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

早晨避霾,晚间前再跑  

2013-11-21 19:07:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月20日,跑休。

最近,上海的空气质量很差,特别是早晨在太阳出来前的天空灰朦雾霾明显,是不适宜跑步的。

但跑步还得进行下去,不能因噎废食,要挑选空气相对好的时段跑步为好。

今晨就没打算跑步,肯定有霾,所以也懒的起来看天,一觉睡到大天亮,舒服啊!

待到下午晚间前,瞅准机会出门跑跑,能动动就好,其他的都无所谓了。

由于连续三次的跑步状态都很好,也跑出了以往的正常速度,有点兴奋和自信,找回了跑步的感觉。

出于理智的考虑,老这样跑是肯定是不长久的,因为脚况明显的摆在那,不可能由着你的意愿去放肆。

所以今天的跑步要降降火压压速,奇怪?有了这个想法后,起跑脚跟很痛,就要叫你跑的慢些。

跑了2公里多才有好转,之后就刻意的以6分内的配速慢慢跑,一路上的跑者有不少人都超我而去。

跑的慢就没有跑步的特有奔跑感觉,没有了一往无前的动力,只是一种纯健身的运动。

就这样在世纪公园跑完了3圈,只是在最后的3公里没有控制住,不由己的跑快了,为跑步增加了调味剂。

今天下午跑步18公里,用时1小时38分01秒,5:27/公里,比上次的同样距离慢了7分钟。

其中世纪公园3圈分别用时如下:

28:43            5:44/公里

28:01            5:36/公里

25:58            5:12/公里

本月已跑步9天,距离150公里,用时13小时50分07秒,5:32/公里。

年累计跑步112天,里程1930公里,总用时174小时10分56秒,5:25/公里。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017