注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

周六跑步人真多,感觉不要太好哦!  

2013-11-23 19:00:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月22日,跑休。

每次轮到跑休日或雾霾天,晚上睡觉是最放松的,因为不须早起跑步,休息特充分,舒服啊!

今天周六,早晨的天气不宜跑步多睡,还是选择下午出去跑跑,已经连续第三次了。

由于下午马路红绿灯多,既影响跑步节奏又不安全,所以这几次跑步都在世纪公园外围的慢车道上跑。

下午3点多就出门了,天空明显的比早晨干净,霾要少多了,只要呼吸平稳应该没问题。

上马临近,虽本月的跑量很少,但也不想多跑,计划慢跑2圈了事。

今天世纪公园跑步的人特多,也有单位在组织活动,都是年轻人,而且不止只跑一圈。

我的跑速已经是够慢的了,第1圈5分半开外的平均配速,也能不断的超过一路上跑步的人。

看到跑的人多就感觉不孤单了,气氛很好,自己的跑速也不自觉的快了起来,有点小兴奋啊!

边跑边看着前方,一拨一拨的有很多人啊!他们跑的的如此的慢,也有的在走路,可见平时一定很少跑步。

2圈跑完已超过不下20人,这种感觉就像马拉松跑到最后的几公里,都跑不动了,所以就很容易超。

正跑在兴头上,脚步停不下来了,还想跑第3圈,因为这一圈肯定是跑的最舒服的。

第3圈的配速已不自觉的很轻松跑进了5分以内,也没感觉到快,这就是跑步的状态,随意与刻意的区别。

就这样,原来慢跑2圈的计划打算全打乱了,本月还有二次跑步,一定得慢跑了,在上马前千万不能出差错了。

准备在上马前跑休3天好好养脚,希望平稳安全完成今年收官马拉松赛。

今天跑步18公里,用时1小时34分43秒,5:16/公里。

其中世纪公园3圈分别用时如下:

27:50            5:34/公里

26:51            5:22/公里

24:42            4:56/公里

本月已跑步10天,距离168公里,用时15小时24分50秒,5:30/公里。

年累计跑步113天,里程1948公里,总用时175小时45分39秒,5:25/公里。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017