注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

上马前的最后一跑,月跑量勉强过二百  

2013-11-28 09:56:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月27日,跑休。

今天空气质量指数46为优,真是难得的好天气,绝对不能错过早晨跑步的机会。

早4点多就起床了,推窗望外,天空湛蓝,已经许久没有看到这样好天了,是我们跑者的福,能长久该多好啊!

一切打理完毕,5点不到就出门了,今早最低温度才1度,外面很冷,第一次感觉到了冬天的味道。

也是第一次穿长袖,手脚还是凉凉的,迎风跑还觉的冷,特别是手。

今天跑浦建路3公里的小圈,计划跑5圈就罢,使11月份的跑量过200公里就算完成指标了。

或许是天冷的缘故,今早跑步的状态欠佳,膝盖不爽,弹性全无,落地有声。

原以为跑一段会有所好转的,结果跑完2圈还不见改善,夜深人静,脚落地的声音“噼啪、噼啪”的响个不停。

天冷了,除环卫工人外,一路上几乎看不到行人,就我在孤独的量地皮,跑步就一定要起早吗?常人是难理解。

由于气温低,跑的慢,怎么也热不起来,除额头有稍许的汗外,身上几乎就没有出汗,感觉越跑越冷。

最后1圈加了速,好歹总算跑完了5圈,脚况还是老样子,不想再跑了,打道回府。

今天是上马前的最后一跑,接下来休息2天后,12月1日将迎战家门口的上海马拉松比赛,希望能安全完赛。

今早跑步16公里,用时1小时25分32秒,5:21/公里,马拉松345的配速。

其中浦建路5圈分别用时如下:

17:02            5:40/公里

16:03            5:21/公里

15:47            5:16/公里

15:37            5:12/公里

14:31            4:52/公里

本月已跑步12天,距离202公里,用时18小时24分05秒,5:28/公里。

年累计跑步115天,里程1979公里,总用时178小时44分54秒,5:25/公里。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017