注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

肌肉拘谨如拉伤,跑步受限就停步  

2013-11-08 16:30:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月7日,正常跑休。

今早起的较晚,一切打理停当出门跑步,出乎意外的感觉很差。

首先是双腿酸酸的,跑起来没有一点力道,脚跟是老毛病了,每次起跑后的几公里都是不爽的。

其次是膝盖,也有点不适,有时还会发生小痛,所以只能是刻意的慢慢跑了。

既然已经出来了,总不能跑几步就打道回府吧!计划跑完世纪公园2圈收工,多跑肯定无益。

用了9分多跑到世纪公园,一点跑步的感觉都没有,只是机械的朝前迈步。

当跑到世纪公园3号门时,感到右大腿内侧的肌肉突然略微疼痛起来,开始没在乎,继续慢跑。

随着跑距的延长,疼痛有所加剧,于是就停步走了一段,立马就好了些。

可再开始跑步又有点痛了,跑完世纪公园一圈后干脆就不跑了,走路回了家。

这种情况在今年3月份曾发生过,似肌肉拉伤一样,请教过佟强,他说是肌肉拘谨所造成的。

有点莫名其妙?因为之前拉伸过,也没有跑快,跑的距离也不长,而且昨天还休了一天,怎么会发生这种状况呢?

今天只跑了6.5公里,用时39分36秒,6:05/公里,是今年跑的最少的一次,就像没跑步。

世纪公园1圈用时30分28秒,6:06/公里。

本月已跑步3天,距离64.5公里,用时6小时15分50秒,5:49/公里。

年累计跑步106天,里程1841.5公里,总用时166小时36分39秒,5:25/公里。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017