注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

空气转好跑步舒服,试穿新鞋感觉不错  

2013-12-10 19:31:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月9日,正常跑休。

连续的雾霾天气使跑步严重受阻,不是不想跑,实在是跑了无效,得不偿失。

今天的空气已明显的好多了,良好的AQI指数令跑步者高兴不已,也是生活在这个地球上每个人都希望的。

前几天在网上入了一双asics缓冲避震慢跑鞋,它能缓解跑步时的脚跟疼痛,今日穿上跑跑,看看效果如何。

鞋子很合脚蛮舒服的,在跑步过程中还是有些作用的,或许也有心理的因素。

由于空气中的含氧量充足,不用顾忌雾霾,呼吸顺畅,所以跑起来的感觉当然就好。

今天在世纪公园跑了3圈,快慢适中,也没有看表,就这样随便跑跑。

除了膝盖有酸酸感外,脚跟痛轻而平缓,基本不影响跑步,所以整个过程还是轻松舒服的。

今天跑了18公里,用时1小时36分52秒,5:23/公里。

其中世纪公园3圈分别用时如下:

27:55            5:35/公里

26:53            5:22/公里

26:26            5:17/公里

本月已跑步3天,距离80公里,用时7小时14分04秒,5:25/公里。

年累计跑步118天,里程2059公里,总用时185小时58分58秒,5:25/公里。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017