注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

脚况差跑不起来,没有跑步的感觉  

2013-12-18 20:27:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月16日,正常跑休,17日下雨,再休一天。

下雨二天,空气质量优,却不能跑步,天好了,雾霾来了,跑步就受到影响,总不能两全啊!

连休了二天后,今日跑步脚跟反而更痛了,上周也是这样,二天未跑,一跑就痛,不知是咋回事?

休息多了还坏事,今年6月份,为了养脚,整整一个月寸步不跑,脚跟痛也不见好转,真对它没辙了。

今早起晚了没有跑步,一直到傍晚时分才有空出去跑跑。

谁知,起跑后的脚跟很痛,那就慢慢跑吧,指望跑一段会总有所好转的。

跑到世纪公园开始绕圈,计划还是跑3圈,状态不好也只能慢踮了,把量跑下来也是可以的,不指望速度了。

1圈跑完,脚况没有改变,2圈跑完,还是老样子,第3圈加快速度跑了一公里就折返了。

脚跟痛,跑步就没有弹性,就跑不起来,跑步的感觉就差,不舒服!

今天没有跑完世纪公园3圈就收工回家了,最后2公里忍痛快跑分别用时5分14秒和5分01秒,也快不起来。

今天跑步15公里,用时1小时22分40秒,5:30/公里。

其中世纪公园2圈分别用时如下:

29:06            5:49/公里

27:15            5:27/公里

本月已跑步6天,距离133公里,用时11小时57分16秒。5:23/公里。

年累计跑步121天。里程2112公里,总用时190小时42分10秒,5:25/公里。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017