注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

脚跟仍痛,跑步受限  

2013-12-24 20:13:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从12月19日跑步开始,脚跟痛似乎好多了,21、22日连跑二天,竟一点也不痛了,有点奇怪。

这不,昨天跑休,今日跑步就不行了,老毛病又犯了,退变引起的病痛是不可逆转的,这将伴随一辈子。

今天起跑就很不舒服,大约2公里后才有所缓解,但跑起来还是僵硬,没有一点弹性。

本想多跑点,上马后还没有跑过20公里以上的距离,可状态这么差,怎么跑啊!

罢!罢!罢!既然跑的不自在那就少跑点吧!来日方长,跑步的日子长着呢,咱不在乎这一时的状态。

世纪公园第1圈跑的很慢,5分半开外的配速,连汗都未出,但身体感觉蛮热,跑的慢也有效果,纯粹的健身更好。

第2圈,脚跟疼痛好点了,但想跑快点依然不行,一点办法都没有,无奈!

跑完2圈后再加跑了2公里都未跑进5分内的配速(5:18、5:10),不想再跑了,收工打道回府。

今天跑步15公里,用时1小时20分44秒,5:23/公里,马拉松347的配速。

其中世纪公园2圈分别用时如下:

27:47            5:33/公里

26:42            5:20/公里

本月已跑步9天,距离178公里,用时15小时52分43秒,5:21/公里。

年累计跑步124天,里程2157公里,5:25/公里。

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017