注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

参加老梅约跑,跑步节奏依旧  

2013-02-17 19:07:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月16日,是个很好的艳阳天,正好轮到跑休,没跑步可惜了好天气。

今天下午参加了“一起跑”俱乐部的老梅约跑,由于大部分人都在上班,所以来的人不是很多。

我3点跑到世纪公园7号门,没见一个人,于是就先自跑一圈起,配速依旧围绕5分20/公里跑。

前3公里的速度还行,后2公里就找不着北了,一不小心就跑快了。

一圈跑完到7号门,见老梅他们已到,稍等一会,我们7人就开始同跑,老梅领跑,速度较慢。

第一公里用了5分39秒,之后就越跑越快了,三公里后小姜和老梅加速,估计在5分以内了,我们有四人没有跟。

这一圈速度快慢不均,跑完后他们都停下不跑了,过一下还会跑的,我不习惯这样,跑步就得连续不能停。

第三圈跑到锦绣路,见小胡迎面跑来,他是马拉松300的高手,随后就陪我跑了一圈,速度自然就快了一些。

第四圈是我一个人跑的,跑出状态了,想慢,但已经慢不下来了,最后还随意加速跑了一公里。

世纪公园跑完4圈后,与大家聊了一会,待感觉出汗衣湿有点冷了,才慢跑回家。

世纪公园各公里用时如下:

第1圈:5:36、5:18、5:17、5:07、5:06,还是前慢后快,节奏不稳定。

第2圈:5:39、5:17、5:10、5:09、5:18,七人同跑,快慢依然不均。

第3圈:5:14、5:17、5:08、5:09、5:07,与小胡同跑,后三公里显然是跑快了。

第4圈:5:12、5:08、5:06、5:02、4:34,越跑越快,最后一公里是故意加速的。

今天共跑步23公里,用时2小时0分12秒,5:13/公里。

其中世纪公园4圈分别用时如下:

26:24            5:17/公里

26:33            5:18/公里

25:55            5:11/公里

25:02            5:00/公里

本月已跑步7天,距离170公里,总用时14小时51分01秒,5:14/公里。

年累计跑步19天,里程336公里,用时29小时33分16秒,5:16/公里。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017