注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

脚有不爽,差点杯具  

2013-03-01 19:36:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月28日,跑休。

为了备战郑开马拉松,2月份的跑步尝试了降低跑速,延长距离的跑法,既增强了耐力又保护了脚,一举两得,结果还算满意!

3月份就不会这么跑了,计划每次跑15公里左右,月跑长距离25公里以上最多4次就足够了。

今天一上午都在下雨,气温下降很多,显然是不适合跑步的。

傍晚不下雨了,遂抓紧时间出去跑一跑,准备跑15公里即可。

从起跑到世纪公园,脚的状况还可以,没有特别不适的情况,跑的比较正常。

可不知怎么的,刚开始在世纪公园跑出没多久,右膝突然莫名其妙的扭了一下,顿时一阵酸疼感袭来,跑步受限啦!

赶紧停下来揉揉膝关节,活动活动再跑,还是有不适的感觉,只能慢慢的跑。

在之后的跑动中时好时坏,尽量小心翼翼的跑,中途停了三次按摩关节,直到跑完世纪一圈后才缓解,虚惊一场!

为了保护好脚,跑完一圈后加跑了2公里就打道回府了,因为多跑肯定于脚不利,放弃是明智的。

今天只跑了10公里,用时54分38秒,5:29/公里,马拉松351的配速。

世纪公园7公里分别用时如下:

6:19、5:52、5:41、5:27、5:22、5:21、5:07

年累计跑步25天,里程484公里,总用时42小时30分21秒,5:16/公里。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017