注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

离开上海跑步受阻,还是在家的感觉好  

2013-03-17 18:35:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周日离沪出差在外,今天回到上海,整六天,很遗憾没有很好的跑步。

仅12日早晨跑了一次还不可思议的伤了腿,那天4点多着短装出门,起跑前感觉有点凉,跑的很慢,计划跑20公里。

8公里后,右大腿内侧肌肉突然小抽了一下,当时还不影响跑步,可跑着跑着开始有点疼了,第一次发生这种情况,吃惊不小!

是受凉拉伤?跑前拉伸活动过,起跑也很慢,前8公里的速度绝不会快于5分15秒/公里,不象是抽筋啊!难道是水土不服?

第二天还有疼感,为了养好小伤,接着就连休了3天未跑步,小心为好。

到周六想好好的跑一下,可老天却下起了大雨,持续了一上午,无法跑步,只能待在住处消磨时间,郁闷啊!

今天上午回到上海,感觉就好了许多,下午正好有“一起跑”的活动,出门跑到世纪公园7号门与他们会合。

他们正准备进行5公里测试,这不是我的菜,就不参与了,自己慢慢跑吧!

第1圈跑的很慢,从5分50秒/公里起步,看看脚的反映如何,有点担心,还好,比较正常。

跑第2圈时,下雨了,而且越下越大,由于气温不低,所以在跑动中也不觉凉,跑速略快些,达到了我的标准配速:5分20秒/公里。

加跑了2公里也不敢快,通过今天的跑步,知道我的腿伤已无恙,就放心了。

今天跑步15公里,用时1小时20分27秒,5:22/公里,马拉松346的配速。

其中世纪公园2圈分别用时如下:

27:40            5:32/公里

26:42            5:20/公里

本月已跑步7天,距离106公里,用时9小时22分01秒,5:18/公里。

年累计跑步31天,里程580公里,总用时50小时57分44秒,5:16/公里。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017