注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

连休四天,静养观效  

2013-03-24 12:29:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我目前跑步受限的主要三个伤痛点是:

1、脚跟痛是老毛病,应该是足底筋膜炎吧,已有十几年了,时好时坏,从去年开始有所加剧,但还能跑步。

2、膝盖痛是伤病并存,伤是跑步所致,病因年长而成,已经是不可逆转了,跑步不痛,跑完上楼反映明显。

3、大腿肌肉痛是本月新伤,以前没有过,是否也与年龄有关?,痛时基本不能跑步,就如抽筋似的,举步维艰。

为了保养好脚,我采取慢跑,而且是隔天跑,防止疲劳积累,效果有时也不是很理想,但必须坚持到底,否则就完蛋。

自3月21日跑步伤腿后,至今一步未跑,已经休了四天了,贴上膏药后,慢慢的等待恢复。

很奇怪!不跑步了,脚的状况似乎并不乐观,左脚跟连走路都会痛,上下楼双膝也有微痛感,右大腿内侧仍有不爽感。

脚的感觉不好,还得继续休下去,特别是腿伤,不养好是不能跑步的,自我感觉,在郑马前是不能跑步了。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017