注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

越跑越快,老毛病又犯了  

2013-04-14 19:56:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月13日,跑休。

12日路跑浦江26公里后,脚跟痛了二天,连走路都受影响,直到今早才好转,恢复如初。

早晨没有跑步,下午才出门慢跑到世纪公园7号门,与“一起跑”的小年轻同跑玩玩,挺高兴的!

今天是苏州半程马拉松赛,所以来的人不多,只有20多人,3点半同时起跑,场面还是热闹的。

下午的太阳高照,比较热,跑的快的一下就窜出去了,起跑我不想跑快,已习惯慢跑,至少第1圈是这样的。

开始前面的2公里是陪着可馨女孩跑的,她的单圈速度很快的,5公里22分可完成,厉害着呢!

大概是5分半的配速跑的很悠闲,我们边跑边聊,谈的都是马拉松方面的话题,似乎还蛮投机的。

当时一起跑的的还有几人,2公里后慢慢的就跑快了,铜人跟在我边上跑,他的实力很强,处马就跑进了330。

我们在一起跑了几百米,就叫他往前跑了,不拖后腿了,3公里后就我一个人跑自己的节奏了,前后都有人陪着。

第2圈跑的很轻松,估计速度也快了,因为没有刻意慢,应该是5分左右的配速,顺其自然,就这样跑吧!

跑完2圈,感觉尚好,继续跑第3圈,可跑着跑着脚后跟又开始疼痛了,已经是老顽固了,真拿它没办法!

第3圈并没有加速,脚痛跑的也不舒服,跑完后才知道,这一圈反而是跑的最快的,困惑?

由于脚痛,就不能再跑了,适可而止吧!与大家吹了一会水后,就慢跑回家了。

今天跑步18公里,用时1小时30分59秒,5:03/公里,马拉松333的配速。

其中世纪公园3圈分别用时如下:

26:32            5:18/公里

24:39            4:58/公里

23:36            4:43/公里

本月已跑步6天,距离110公里,用时9小时27分02秒,5:09/公里。

年累计跑步40天,里程763公里,总用时67小时11分48秒,5:17/公里。

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017