注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

陪跑也会快?  

2013-04-18 10:53:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月17日,正常跑休。

今早的状态一般,慢悠悠的跑到世纪公园,计划跑2圈了事,不想多跑。

跑到锦绣路见樊贵宝迎面跑来,难的碰到,于是我们就一起跑了2圈,速度较慢,感觉蛮好!

樊贵宝半程马拉松跑的很好,135内能完成,我们边跑边聊,谈的当然都是跑步的那些事及周边跑友的近况。

第1圈跑的很慢,比较符合我当时的状态,随着跑距的延长,腿脚都放开后,就有些不习惯了。

因为是二个人跑,所以就尽量跟着樊贵宝的节奏,跑着跑着总觉的越跑越慢,其实并不是那么回事。

跑第2圈中,樊讲:我们的速度不慢,要比前面跑的快,可我不觉得啊!于是就再放慢跑速,有点别扭了。

2圈跑完后,我再加跑2公里,与樊贵宝在锦绣路分手,我们在一起跑了2圈,他跑了3圈,加来回也有20公里了。

分手后的几公里跑的比较舒服轻松,完全是自己节奏,速度肯定会快,加跑2公里的配速为5:07、4:58。

今天跑步15公里,用时1小时18分29秒,5:14/公里,马拉松340的配速。

其中世纪公园2圈分别用时如下:

27:22            5:28/公里

26:09            5:14/公里

本月已跑步8天,距离140公里,用时12小时03分43秒,5:10/公里。

年累计跑步42天,里程793公里,总用时69小时48分29秒,5:17/公里。

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017