注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

决定参加营口鲅鱼圈马拉松赛  

2013-04-24 13:22:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以我的感觉,跑马拉松的适应时期是上半年的1月至4月和下半年的10月至12月。

今年已经完成了厦门和郑开马拉松,原计划4月份再跑一个,无锡或大连马拉松,但不知何因?2个都取消了。

这样的话,就得考虑在5月份跑一个马拉松了,选哪里?纠结了好久。

5月份有天津、东营、营口和丹东马拉松赛,想选择其一,跑一个马拉松。

天津赛场在远离市区的开发区,不感兴趣。东营已去过二次,丹东也去过,所以都不想再去了。

唯有营口鲅鱼圈马拉松有点吸引力,一是没有去过,二是全运会马拉松赛,举办的质量应该会好些吧!

网上查了下交通情况,上海到大连的机票才99元(不含二费180元),大连到鲅鱼圈的动车也只45元,总价324元,特经济。

考虑再三,权衡后决定:5月份就跑营口鲅鱼圈马拉松。

于是先订好来回的机票,再报上名,接着做好计划行程及旅游的功课,就等着那一天了。

4月23日,跑休。

今早跑步,状态一般,但跑步的感觉还可以,比较轻松,尤其是跑第2圈,很舒服,如果脚况再好些,跑的会更好。

2圈跑完不想再多跑了,为了准备跑5月份的马拉松,计划在适当的时候要跑一次30公里以上的长距离,不知能否实现?

今天跑步15公里,用时1小时16分28秒,5:06/公里,马拉松335的配速。

其中世纪公园2圈分别用时如下:

26:27            5:17/公里

24:52            4:58/公里

本月已跑步10天,距离175公里,用时15小时15分36秒,5:14/公里。

年累计跑步44天,828公里,总用时73小时0分22秒,5:17/公里。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017