注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

为了养脚,再休一天  

2013-04-30 13:53:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月29日,正常跑休。

由于28日的跑步,后程没有控制住速度,图一时的舒服,偏快了,从而造成第二天脚后跟仍在疼痛。

脚在提抗议了,咱还得引起重视,原本30日的跑步也就取消了,保养好跑步工具更重要!

正好老天也支持,昨天下半夜至今天早晨一直在下雨,想跑也跑不成。

还有18天就要跑营口鲅鱼圈马拉松了,在这段时间里一定要小心,不能再大意了。

连休二天不跑步又何妨!郑开马拉松前九天未跑步,马拉松也跑下来了,所以就不追求跑量的多少了,不勉强。

接下来的时间,一定要以慢跑为主,长距离也不打算跑了,能维持隔日跑15公里的量就足够了。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017