注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

放松慢跑  

2013-05-24 15:03:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月22日,跑休。

由于脚况不好,近几年来采用的跑一休一是雷打不动的,但尽管这样跑,还是恢复不到正常状态。

周三与老朱他们跑了10公里,后面跑快了,致使第二天脚还在痛,太经不起折腾了。

休了一天后,有所好转,早晨出去跑一跑,不跑也不行啊!

今天放松,跑速特慢,计划世纪公园跑2圈加2公里。

第1圈跑到1号门有个外国美女超过我,会讲中文,身材修长,是跑步的料,本想与她同跑聊聊,因不能跑快,故放弃之。

跑到方甸路赶上陆光福,配速在6分开外,平时很少与他同跑,现在脚况差就正好可以一起跑跑。

第2圈是我一个人跑的,速度依然控制的很慢,只是在后半程才不自觉的稍许快了一些。

跑完世纪公园2圈后又加跑了2公里(5:18、5:13),然后往家跑。

跑的慢,汗却出了不少,天热了,跑完后汗流浃背是必须的,好处是消脂排毒,值得!

今天跑步15公里,用时1小时24分28秒,5:38/公里,马拉松357的配速。

其中世纪公园2圈分别用时如下:

30:24            6:05/公里

27:25            5:29/公里

本月已跑步9天,距离181公里,用时16小时13分43秒,5:23/公里。

年累计跑步55天,里程1044公里,总用时92小时12分32秒,5:18/公里。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017