注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

状态不佳,慢踮半程  

2013-05-06 20:26:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月4日、5日连休了二天,脚况反而更差了,真有点搞不懂了。

不管怎么样,今天是一定要跑步的,运动能促进人体平衡,健康似乎比脚更重要,还是让身体出出汗吧!

今天的跑步是随便跑跑,没有固定的线路和目的,跑到哪算哪,至少15公里就OK。

由于状态不佳,所以从头到尾都跑的很慢,5分半内的配速,跑的还算舒服。

先沿浦建路、锦绣路、罗山路、龙阳路跑一个大圈10.50公里,然后就随便跑了。

之后跑到浦东干部学院旁的前程路,一公里的直道,环境也不错,跑到锦绣路回头。

经过浦东图书馆,就跑进去看看,挺幽静的,于是就围着图书馆绕圈,经gps测定,内圈560米,外圈600米。

大概跑了7、8圈吧,然后返回,再跑到龙阳路往西跑到锦绣路、浦建路,跑到小区正好是一个半程,巧!

今早跑的很自然,始终没有跑出速度,属于慢踮状态,就算跑点距离,也是必要要的。

100米忽略不计,今天共跑步21公里,用时1小时55分25秒,5:30/公里,马拉松352的配速。

每5公里分别用时如下:

6:08、5:50、5:42、5:31、5:29=28:40            5:44/公里

5:29、5:21、5:27、5:25、5:26=27:08            5:26/公里

5:30、5:24、5:24、5:27、5:39=27:24            5:29/公里

5:31、5:27、5:20、5:25、5:12=26:55            5:23/公里

本月已跑步3天,距离69公里,用时6小时10分19秒,5:22/公里。

年累计跑步49天,里程932公里,总用时82小时09分08秒,5:17/公里。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017