注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

状态渐好,适可而止  

2013-05-08 14:02:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月7日,正常跑休。

今早出门,状态也不咋的,现在基本上每次起跑都这样,看来已定型了,只要能跑起来就无所谓了。

离营口鲅鱼圈马拉松还有10天,所以这段时间的跑步要特别的小心,千万不能出差错,平稳过渡为好。

以6分多的速度慢跑到世纪公园,计划只跑2圈+2公里,配速在5分20以内,中速完成即可。

跑速由状态决定,没有太刻意的跑慢,随着跑距的延长,脚况也随之好转,速度自然的会快起来。

看着公园边的公里指示牌,第1圈的配速从开始的5分40秒到5分半至最后一公里的5分20秒内,越跑越快了。

跑第2圈的感觉已经是很舒服了,越跑越轻松,配速一定会更快,达到了我跑步的本能习惯。

理智告诉我:不能再跑第3圈了,否则肯定跑进5分内的配速,还是适可而止吧!

2圈跑完,果然再加跑的2公里配速就达到了4分58秒和4分45秒,现在这个配速只能偶尔跑跑,经常跑脚肯定受不了的。

今天跑步15公里,用时1小时17分49秒,5:11/公里,马拉松338的配速。

其中世纪公园2圈分别用时如下:

27:16            5:27/公里

25:40            5:08/公里

本月已跑步4天,距离84公里,用时7小时28分08秒,5:20/公里。

年累计跑步50天,里程947公里,总用时83小时26分57秒,5:17/公里,马拉松343的配速。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017