注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

跑休养脚半月余,效果不是很明显  

2013-06-15 14:37:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了脚跟痛的的老毛病,从5月31日起开始不跑步了,休息养脚,希望能得到缓解好转,根治是不可能的。

到6月15日止已跑休了半月有余,期间几乎没有任何有健身目的的运动,因为连多站多走路都不行,所以彻底的忌掉出汗的活动。

只有二次超出了范围,从而就造成了脚跟很疼痛,走路打拐的结果。

一次是陪LP参观中华艺术宫和清明上河图,时间近3小时,二是参加“世界行走日”活动,时间2小时多,世纪公园内快走5公里。

半月来,除了做脚跟的的伸展和肌力训练外,每天还热水泡脚,真可谓是认真对待了。

可是,往往愿望与实际是不相符的,目前的效果并不是很理想,因为牵拉时仍有疼痛感,有时走路也有感觉。

有时在想:浪费了这么多天跑步时间,压抑着要跑步的欲望,一本正经的养脚,效果却不好,何苦呢?

再一想:任何事情都有利有弊,一分为二看问题就豁达了,跑步有跑步的好处,休息有休息的好处,此长彼消。

不管怎样,我还想坚持一段时间,也许“奇迹”会在后面发生呢?翘首以待吧!

元芳,你怎么看?

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017