注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

跑休养脚继续中,决定骑车来运动  

2013-06-21 15:03:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
已经跑休22天了,按理应该有效果,但至今仍然不明显,有时甚至还不如跑步好,有些纳闷?

不跑步的日子是蛮难过的,因为其他运动不喜欢,也难坚持,所以生活就缺少了跑步的调味剂,挺郁闷的。

前几天到张家浜游泳,总觉的没有跑步爽快舒服,游长了游快了怕抽筋,那可不是好玩的,虽然从来没发送过,但还是怕怕的。

游了几天觉的没劲,现在的河水已没有以前清了,比较混浊,游泳的感觉不好,但作为运动还是会坚持一段时间的。

今天气温不高,决定骑自行车出去溜溜,来个长距离,计划骑行50公里以上,方向就是上次跑步的路线(浦江鲁南路)。

车速较慢,就以平时骑行的速度,骑快了怕膝盖受伤,现在骑自行车也得小心啊!

一路上经过27座桥,穿过41天横马路,骑骑停停,倒也不累,出汗少,几乎没费多少体能,就是屁股不舒服。

鲁南路返回骑到约40公里时,自行车后胎气不足了,骑行就有点费劲了,一直熬到46公里,实在不能再骑了,因为没气了!

只能推着车走路了,就像马拉松跑到35公里腿抽筋不能跑了的状况,可悲的是一路上没有看到一个修 车的,晦气!

就这样,整整走了7公里到家,虽然走的慢,但脚跟还是受不了,感觉明显,真没办法,也太“娇”了吧!

明天啥也不动,休息,后天还是去游泳吧!





  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017