注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

跑休养脚,以利后战  

2013-06-03 09:50:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月31日至今已休了4天没有跑步,可能还要继续休下去,为什么?养脚疗痛。

足底筋膜炎是我当前跑步的最大障碍,尽管跑一休一,跑的少跑的慢,一月仅跑12天200多公里,仍改观不明显。

其实这毛病在10年前没正式开始跑步前就有了,2003年以健身为目的跑步启动后,脚跟痛就有所改善了。

2004年跑马拉松以来,期间有多年平时跑步没有发生疼痛,不过跑完马拉松后仍会痛,走路要瘸,第二天又好了。

随着年龄的增长,脚后跟疼痛的伤病,断断续续,时常发生,令人烦恼,跑步不爽啊!

现在连站久了,走路多了也会痛,躺在床上不动有时竟会阵阵的疼痛,令我无所适从。

步入老年队伍后,越感不行了,机器老化,零件磨损严重,这是不可否认的事实,必须面对。

为了能长久跑步,强身健体,保护好脚是最重要的,所以休息是首要的,其余的都是浮云。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017