注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

不跑步的理由  

2013-07-25 14:26:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自7月21日在闵行试跑了10公里后,又连休了3天,哈!习惯了,也无所谓了。

这次膝伤,主要是外伤,表皮破损严重,还好骨头完好无碍,否则要与跑步彻底拜拜了!

通过半个多月的调养,现已基本恢复,应该说可以进行慢跑了,但为了好彻底,心理上还准备再多休几天。

最近连续的高温,不适宜跑步,我是最俱热的,会有厌跑的心理障碍。

由于膝伤、怕热、厌跑的原因,所以不跑步也就理所当然,顺理成章了。

留得青山在不愁没柴烧,跑步的时间还长着呢!

等待着脚伤完全好了,天气不那么的热了,正常的跑步日子就到了,相信总有那么一天!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017