注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

休的太久,跑步颓废  

2013-07-30 11:20:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进入夏季以来,为养脚,6月份一步未跑,全休。7月份才跑了3天,不幸膝又碰伤了,再次跑休20多天。

连续的跑休把跑步给颓废了,这是很无奈,也是没有办法的事,谁让我这么倒霉,都碰上了呢!

二个月只跑了4次步,上周日在闵体只是试跑的,因为是黑营的跑步活动,所以好歹是要跑跑的,重在参与。

虽然大热天不是跑步的好日子,但作为健身适当的跑还是需要的,而我只能眼睁睁的看着大伙跑的热火朝天,却无法加入。

经过20多天的静养,膝伤也养的差不多了,因为没有伤到骨头,所以好的也快些。

眼看7月份快完了,遂决定今天出去跑一跑,看看感觉怎么样。

昨晚早早睡下,天热今晨4点不到就起来了,打理完个人事物,兴致勃勃,开门而出,哇!一股热浪扑面而来,与室温简直是冰火两重天啊!

由于久而未跑,脚感一塌糊涂,咱就慢慢踮吧,计划世纪公园只跑一圈,活动活动腿脚即可。

转眼已有二个月没有来世纪公园跑步了,天热早晨跑步人的很多,所以也难免会碰到熟悉的跑友。

第1圈逆向见到了70多岁的李海根和陈德忠,这么大年纪还在跑,真不容易,学习榜样啊!

跑完1圈见到严福元,他已跑完真准备去张家浜游泳,我们聊了一会。

之后,先后碰到了王赐忠、李佩平,陪他们跑到2号门,又见“一起跑的”可馨姑娘,我们4人共跑了1圈。

分手后,见潘力迎面而来,他一定要陪我跑,小伙个高跑的快,而我只能慢跑,跑到1号门,还买水给我,很感谢他,!

今天跑多了,难得见到跑友同跑也是缘分。天热,除了小潘外大家都跑的速度比我还慢,看来我一个人跑还是偏快了。

世纪公园3圈跑完,回家的路上,最后一公里走路了,太热不想跑了,出汗太多,到小区时就喝完了一瓶水。

今天共跑了17公里,用时1小时47分27秒,6:19/公里,是近年来跑的最慢的。

其中世纪公园3圈分别用时如下:

28:25            5:41/公里

34:38            6:55/公里

32:18            6:27/公里

本月已跑步5天,距离65公里,用时6小时04分05秒,5:36/公里。

年累计跑步63天,里程1154公里,总用时102小时17分51秒,5:19/公里,马拉松344的配速。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017