注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

再次场地跑步,配速控制依旧  

2013-08-15 11:43:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月14日,正常跑休。

今早起来,想再去源深体育场跑一次,因为跑圈比较容易控制节奏,再者场内跑步走路的人多也不孤单。

到体育场有蛮长的一段路,前几年都是跑过去的,场内跑几圈就往回跑了,所以就很少去。

现在天热,所以还是骑车去,5点到体育场,开始立马就开始绕圈跑。

起跑依然很慢,第1圈2分29秒,与上次一样,之后才慢慢的过渡到2分15秒左右,匀速跑。

今天没有每圈看表,完全是凭感觉控制跑速,跑的很轻松。

虽然不再31-40度的极端高温,但早晨29度在体育场内跑步还是觉的热的,没跑几圈就出汗了,

原计划要跑40圈的,可跑过25圈后,场地边的水管开始自动转圈喷水浇草坪,影响了跑步的节奏。

时间一长,场地1到6道很多点都有积水了,有时跑过还会洒到身上,虽能降温,但水大会湿鞋,那就不享受了。

26圈后,为避水,1到6道都跑,歪歪扭扭的,曲线跑的就不舒服了。

跑完30圈就停步,在8道放松走了一圈,大部份人都在6-8道走路,现在来体育场锻炼身体的人是越来越多了。

今天跑步12公里,用时1小时07分55秒,5:40/公里,与上次场地跑的配速完全一样。

每2公里分别用时如下:

11:45            5:52/公里

11:20            5:40/公里

11:16            5:38/公里

11:03            5:32/公里

11:09            5:34/公里

11:22            5:41/公里

本月已跑步8天,距离105公里,用时10小时06分34秒,5:47/公里。

年累计跑步71天,里程1259公里,总用时112小时34分25秒,5:22/公里。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017