注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

感觉好就多跑点  

2013-08-19 09:11:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月18日,本打算下午去参加“老梅约跑”的,但由于脚仍有疼痛感,只能放弃为上,选择跑休。

今早起来,脚况好了,又可以跑步了,感到很欣慰,只要能跑,就是幸福!

周一是老朱约跑日,早晨还是骑车到世纪公园1号门,今天来了九位,三女六男,有点小气氛。

5点开跑,老童和小朱领跑,我与老朱、小王紧跟,再后面就是小李他们一伙。

第1圈都跑的很慢,很匀速,没有人超前,边跑边聊,很好。

今天跑世纪公园有三分之一的跑道可以享受到东南风的凉爽,其余地段仍然感觉闷热,明显的两重天。

跑第2圈,我们几人逐渐拉开了距离,老朱第一,其次是老童和小王,我不想跟,还是跑自己的配速为好。

现在跑步的感觉不好,与以前比差远了,这就是状态所决定的,是不以人的意志为转移的。

第2圈是我一个人跑的,慢悠悠的,不紧不慢,脚况趋于平稳,跑的也蛮轻松。

跑完2圈后有了再跑1圈的欲望,于是就接着跑第3圈,虽然跑的很慢,但感觉蛮好,最近也很少有这样的状态。

第3圈努力控制着跑速,千万不能过快了,就我目前的状况和气温,慢速跑是最适合的,因为现在是恢复跑的阶段。

世纪公园3圈跑完,大汗淋漓,全身湿透了,连鞋也不能幸免,咳!到啥时才是出头之日啊!

今天跑步15公里,用时1小时23分18秒,5:33/公里。

世纪公园各圈分别用时如下:

28:54            5:47/公里

27:07            5:25/公里

27:17            5:27/公里

本月已跑步10天,距离130公里,用时12小时24分06秒,5:43/公里。

年累计跑步73天,里程1284公里,总用时114小时51分57秒,5:22/公里。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017