注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

天气闷热脚况差,跑步加量没欲望  

2013-08-21 08:37:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月20日,正常跑休,早晨张家浜野泳一小时。

8月份恢复跑步以来,状态一直提不起来,主要原因是脚况不好,除脚跟痛外,膝感也无力,跑步弹性差。

其次是天气炎热,跑步热情下降,不想多跑,越热越不想跑,每次跑步都觉没劲。

近几天的气温虽有所降低,超高温不再,但跑步的感觉依然不好,也不知何时才能达到以往的正常能力。

不管怎样,二天跑一次步还是要坚持的,不求距离和速度,作为健身运动是必须的。

今早还是骑车去世纪公园1号门与老朱他们会合,有10余人参与,年龄最大的是老佘,84岁,敬佩啊!

开始大家同在一起跑,速度很慢,几百米后就拉开了距离,就各跑各的。

我跟老朱等人跑到花木路,见他们越跑越快,就不跟了,慢慢的被拉下了,还是跑自己的节奏为好。

2圈跑完,老朱他们要快我400米开外,今非昔比,现在的腿脚已达不到他们的速度了。

今早的跑步状态要比上次差,2圈跑完就没有再跑的欲望了,除天气闷热外,可能是跑速快一点的原因吧!

今天世纪公园跑了2圈10公里,用时53分39秒,5:22/公里。

各圈分别用时如下:

27:06            5:25/公里

26:33            5:19/公里

本月已跑步11天,距离140公里,用时13小时17分45秒,5:42/公里。

年累计跑步74天,里程1294公里,总用时115小时45分36秒,5:22/公里。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017