注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

状态颇佳,见好就收  

2013-08-25 18:26:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月24日,跑休。

25日,为了参加每周日下午的“老梅约跑”,所以今天早晨没有跑步。

下午3点前老天下了场雨,并没有将气温降下来,反倒觉的更闷湿,不舒服!

今天来跑步的年轻人真不少,连自愿者在内约有70余人,场面显的很热闹,我在其中是年龄最大的。

4点开跑,高手们很快就领先跑在最前面,几百米后形成了几个集团,我处在第五伙吧。

开始是与孙银喜、江文华同跑的,孙是高手,年轻时马拉松跑2小时30几分,现50多岁了还稳定在310左右,很厉害的。

由于人多兴奋,我的起跑速度也快了,跟着孙江他们跑了一段后,感觉状态不错,就这么跑了。

3公里后见他们跑快了,就不再跟了,之后都是我一个人跑,自己的配速跑的就很舒服。

没有跑很快,仍为慢跑,配速约在5分20秒左右,因为状态好,此速已比前几次跑要快多了,上了一个台阶。

天气虽然很闷热,汗流不止,但跑步劲很足,丝毫没有厌跑的感觉,有点亢奋。

2圈跑完还想继续,3圈跑完仍想再跑,而且有再加速的欲望,已经好久没有这种奔跑的感觉了。

考虑到脚的状况和身体安全,最后还是理智的放弃了继续跑下去的想法,见好就收或许是正确的,至少没有坏处吧!

今天世纪公园跑了3圈,15公里,用时1小时19分13秒,5:17/公里,是8月份恢复跑步来最快的配速。

各圈分别用时如下:

26:34            5:19/公里

26:32            5:18/公里

26:07            5:13/公里

本月已跑步13天,距离170公里,用时15小时59分57秒,5:39/公里,离5:30/公里的目标越来越近了。

年累计跑步76天,里程1324公里,总用时118小时27分48秒,5:22/公里。

 

 aug25a.jpg

 

 aug25b.jpg

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017