注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

今早见到跑友多,世纪公园折返跑  

2013-08-27 13:47:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月26日,正常跑休。

以前天热一出门就跑步,然后再跑回家,到小区汗流浃背,要一段时间后才能安静下来止住汗。

现在改变一下,出门骑车到世纪公园,先活动活动关节,然后再开始跑步,跑完骑车回家,感觉就很舒服。

今早骑车5点到世纪公园7号门,先把一瓶水藏好,不然又要被扫地的捡去了,造成跑完后没水喝的难受。

计划按5分半的配速慢跑3圈15公里,感觉好再继续,这个月总想跑个长距,却一直没有合适的机会。

6分开外的速度始跑,不急,随着跑距的延长,肯定会达到5分半配速的。

跑过世纪公园2号门,见潘中平迎面跑来,于是折返陪他跑,一直到白杨路分手后,开始我一个人跑。

跑了2公里不到,又在芳甸路桥上碰到徐惠标、王赐忠、张建明、李佩平等人,再次折返与他们同跑,顺便聊聊天。

跑到7号门,徐、王开始提速,我紧跟,过了花木路桥,又再度加速,此时我也耐不住了,越跑越快,超越了他俩。

估计是4分的配速,爽是爽就是脚不行,只觉的股四肌和膝关节无力,支撑不住这速度,跑起来有点飘。

怕出危险,仅快跑了300米后就停下了,等他们到来,再一起跑到1号门分手。

之后又是我一个人跑了,慢悠悠的跑到近芳甸路,碰到严诚和潘力跑来,于是第三次折返与他们一起跑。

跑了大约不到一公里,在2号门看到王庆齐在远方跑来,见面后,与严、潘二人打个招呼,第四次折返,就陪王庆齐跑了。

王以前的跑马成绩是320左右,而今也退步了,他说以后不准备再跑马拉松全程了。

比我小六岁都难坚持了,依我现在的状况,看来再过几年,说不定什么时候也不能跑马拉松了,也属正常,何必强求呢?

与王庆齐一起跑到了7号门,我算了一下已跑了有3圈多了,不想再跑下去,计划也完成了,收工回家!

今早跑步,前后碰到的跑友多,连续四个折返陪他们跑,自己的节奏全乱了,不过,跑的蛮开心的。

今天大约跑了16公里,无法计圈,用时1小时32分09秒,5:45/公里。

本月已跑步14天,距离186公里,用时17小时32分06秒,5:39/公里。

年累计跑步77天,里程1340公里,总用时119小时59分57秒,5:22/公里。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017