注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

天气闷热,跑步不爽  

2013-08-03 15:32:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月2日,正常跑休。

今天计划早5点先与老朱他们跑10公里,7点再参与黑子训练营跑10公里,两方兼顾。

早晨5点前骑车到世纪公园1号门与老朱他们会合,5点多开跑。

开始1公里大家同跑,速度很慢,跑到芳甸路拐弯,就逐渐跑快了,我就没跟,还是跑自己的慢速好。

今天感觉跑6分的配速比较舒服,咳!今不如昔啊!以前再慢都能跑进5分半,现在跑步能力在逐步下降。

先后与潘中平、徐惠标、樊贵宝并排跑,久未见面,顺便聊聊,叙叙跑步家常。

气温不高,但有些闷热,跑的很慢,出汗不少,衣裤全湿。

世纪公园跑完2圈停下,等待黑营活动的开始。

7点再次开跑,与天马、小跑等人同跑,依然是6分的配速,慢悠悠的前行。

原计划跑2圈的,结果太阳出来了,感觉很热,跑步不爽了,所以1圈跑完就歇菜了。

一但发生厌跑就不想再跑了,跑步不勉强,这是我不跑步的原则之一。

由于天气闷热,大家都没有完成黑营计划跑30公里的指标,放弃是理智的,何必强求。

今天跑步见到浦东的熟悉跑友有老佘(84岁)、老樊(80岁)、老童(69岁)、老潘(66岁)、老朱(65岁),

还有:徐惠标、王赐忠、王庆齐、李佩平、张建明、沈凯、樊贵宝、老夏等人。

很佩服老佘和老樊,80多岁了坚持每天跑步,这个岁数还能跑,那才叫幸福呢!

今天没有完成计划,只跑步16公里,用时1小时36分20秒,6:01/公里。

其中世纪公园3圈分别用时如下:

30:08            6:01/公里

29:49            5:58/公里

30:23            6:04/公里

本月已跑步2天,距离31公里,用时3小时08分56秒,6:05/公里,马拉松417的配速。

年累计跑步65天,里程1185公里,总用时105小时26分47秒,5:20/公里。

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017