注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

下午跑步,状态回升  

2013-08-04 18:57:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天跑了,按理第二天应该是跑休的,但今天下午还是跑了步,为什么?

“一起跑俱乐部”的“老梅约跑”活动开展的很红火,前后参加的人员已近600人,每周日下午在世纪公园7号门开跑。

我已有二个多月没有参加他们的跑步活动了,现在重启跑步,所以决定去跑跑,与年轻人多沟通是有好处的。

下午4点不到,骑车到世纪公园7号门,与大家聊了一会后,就开始跑步了。

天气很热,太阳还是老高的,计划只跑2圈,6分配速,慢跑完成即可。

小辜等几个年轻人执意要跟我跑,所以我要努力把握好配速,切不可太快了。

很奇怪,今天的状态很好,脚感弹性很足,人体轻盈,跑起来很舒服。

第1圈跑完,配速5分35秒,偏快了。补了点水后,继续跑第2圈。

跑第2圈时又增加了几个人,我力图再跑慢点,其实并没有慢多少,这一圈跑完的平均配速是5分38秒。

世纪公园2圈跑完停步,全身发烧,那个热啊!汗如雨下,许久止不住,在太阳下跑步的结果,就是不一样。

今天跑步10公里,用时56分05秒,5:36/公里。

世纪公园2圈分别用时如下:

27:54            5:35/公里

28:11            5:38/公里

本月已跑步3天,距离41公里,用时4小时05分01秒,5:58/公里。

年累计跑步66天,里程1195公里,总用时106小时22分52秒,5:20/公里。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017