注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

准备跑太原马拉松  

2013-09-23 16:33:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月21、22日跑休。

早就报了太原马拉松,因为状态很差,还不知道能不能跑完,担心啊!

不利因素有以下几点:

一、近4个月的基础跑量太少,只跑了29天,395公里。

其中:6月份全休无跑量,7月份跑5天65公里,8月份跑15天201公里,9月份跑9天129公里。

4个月没有跑过长距离,连20公里都未跑过。

二、脚况仍然不好,主要是左脚跟疼痛,跑步肯定受影响,特别是长距离,25公里后会很难受的。

三、太原海拔高,怕适应不了,如果加上气温高,那就够呛了。

这次去跑太原马拉松,是想试试在这样的状态下还能否跑下来,拭目以待!

成绩不主要,估计是跑不进4小时了,能完成就好。

明天启程,先去四川,再到云南,26日抵达太原,28日跑马拉松,玩几天后10月2日回上海。

9月21、22日跑休。

今早起晚了,骑车到世纪公园,跑了3圈,状态不咋的,特别是第1圈,跑不动,第1公里用时6分25秒,太慢了。

第2圈感觉稍好些,虽然快了点,但仍然没有跑步的感觉。

最后1圈的最后1公里,有意加快了速度,也只跑了4分48秒,跑的不畅快。

今天跑步15公里,用时1小时23分30秒,5:34/公里。

本月已跑步9天,距离129公里,用时11小时40分24秒,5:26/公里。

年累计跑步87天,里程1484公里,总用时133小时03分26秒,5:23/公里。

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017