注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

状态差跑不动,有人陪不孤独  

2013-09-05 15:41:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月4日,跑休。

今早的天气很给力,一点不热,出门还觉丝丝的凉意,正是跑步的好天。

可偏偏状态太糟糕,脚况不咋的,跑起来一点弹性都没有,只是机械的挪步向前。

本来计划要跑20公里的,而在这种状态下是很难完成的,只能是跑多少算多少了。

从世纪公园7号门始跑,第一公里竟用时6分20秒,是最近来跑的最慢的,太龟速了。

还好,跑过2号门后有严诚陪跑,之后潘力也加入一起跑,他们减缓速度陪我跑了2圈多。

一路上说说跑步的人和事,谈谈马拉松的感受,倒不觉孤单寂寞,跑步的感觉也好了许多。

虽然配速很稳定,基本上在5分半左右,但脚的状况改善不大,3圈跑完就不想再跑下去了。

从8月份恢复跑到现在,状态一直都不稳定,看来要回到以前的水平比较难了,心有余力不足啊!

今天世纪公园跑了3圈,15公里,用时1小时22分33秒,5:30/公里。

各圈分别用时如下:

27:53            5:35/公里

27:23            5:28/公里

27:17            5:27/公里

本月已跑步3天,距离35公里,用时3小时07分19秒,5:21/公里。

年累计跑步81天,里程1390公里,总用时124小时30分14秒,5:22/公里。

今晚火车去山东,暂别数日,下周回沪。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017