注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

九九重阳,跑步三十  

2013-10-13 12:32:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是全国第一个老年节,同时也是上海第26个敬老节,表示了政府对老年人的重视和关爱。

自己也稀里糊涂的迈进了老人行列,成为了其中的一员,却与我的心理年龄相差太远,难道真老了吗?

昨天领到了居委发的一份慰问品,两袋长寿面和一盒蛋糕,享受了“老人”的待遇,感觉不是滋味哦!

言归正传,还是说说跑步的事吧!

10月12日,跑休。

今日早晨没有跑步,目的是想下午参加老梅的周日跑步活动,人多热闹。

下午2点半骑车到世纪公园7号门,和风细雨的天,引来了无数的人到公园游玩,人气鼎旺。

原定的3点开跑,问了自愿者,说已有很多人在跑了,看来都是长距离的。

过了一会,见陈旺的4人跑来,遂跟在他们后面,配速6分,正合我意。

他们已经跑了2圈10公里,计划跑6圈,受影响,此刻心里也想跑30公里,看状态是否能完成?

跟了一段,觉的配速在6分以内,无所谓了,第1圈跑完用时28分38秒,5:43/公里,还可以。

天气好,今天来世纪公园跑步的人特多,特别是耐克的跑步活动就有几十人,跑步总人数不少于百人。

所以一路上,前后都是跑步的,就像马拉松一样,气氛相当的好,跑步不孤独。

跟陈旺他们跑了3圈后,潘力加入同跑,其余人停下喝水了。

从第4圈开始,就小潘一直陪我跑,速度还是那么的慢,其实脚痛也跑不快啊!

虽然穿着美津浓鞋,但跑感仍无弹性,落地动作僵硬,始终跑不起来。

5圈跑完,除脚跟痛外,其他一切正常,没有疲劳的感觉,就像没有跑步一样。

最后一圈试图加速,可还是跑不动,只快了那么一丁点,实在是没办法!

今年世纪公园还未跑过6圈,今天是第一次,在这种状态下跑完,感到还是很高兴的,有点小意外。

今天跑步30公里,用时2小时49分48秒,5:39/公里,是历次来跑的最慢的,今不如昔啊!

各圈分别用时如下:

28:38            5:43/公里

28:32            5:42/公里

28:40            5:44/公里

28:38            5:43/公里

28:06            5:37/公里

27:14            5:27/公里

本月已跑步6天,距离109公里,用时10小时14分18秒,5:38/公里。

年累计跑步94天,里程1635公里,总用时147小时25分17秒,5:24/公里。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017