注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

陪跑  

2013-10-21 12:33:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月20日,跑休。

今早的状态要比前二次差远了,还是脚跟痛啊!

6分多的速度慢跑到世纪公园,奇怪!脚竟然不痛了,搞不清是什么原因?

脚好了,速度也就快了一点,大概在5分20秒以内吧,感觉比较舒服。

当跑了2公里,过了2号门后,见潘中平从逆向跑来,我们有好久未见了,于是就陪他跑。

他的速度要慢很多,老潘每天10公里,雷打不动,纯健身的跑步,现在只跑半程马拉松。

不知到什么时候,我早晚也会这样的,但希望来的晚点,最好是到70岁以后。

我们跑的很慢,一路不停的说话谈事,这就是陪跑的特点,跑步不枯燥,人多更是这样,热闹。

跑完一圈后到白杨路,以往老潘就往家跑的,今天有兴趣,陪我再跑了一圈。

跑到1号门见老朱跑完后在做放松动作,于是就停下聊了一会。

老朱昨天刚跑完北马,用时3小时33分,今天又跑了10公里,很厉害!年龄大我三岁,我现在已不及他了。

重新起跑后,老潘跑不动了,这就是老年人的特征之一,肌肉韧带弹性差了。

我还好些,毕竟要比他小四岁。我们跑到白杨路分手,我一人跑完这一圈后也回家了。

今天跑步17公里,用时1小时35分37秒,5:37/公里,马拉松357的配速。

其中世纪公园2圈分别用时如下:

28:38            5:43/公里

29:15            5:51/公里

本月已跑步10天,距离172公里,用时15小时59分32秒,5:35/公里。

年累计跑步98天,里程1698公里,总用时153小时10分33秒,5:25/公里。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017