注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

跑步满一百天,放鸽跑来庆祝  

2013-10-25 09:29:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月24日,正常跑休。

2013年已过去了298天,将近10个月,由于脚况不好,休多跑少,平均每三天跑一次。

跑量也甚少,与多数的跑友是无法比拟的,就我这状态,能跑已经很满足了。

但不管怎样,跑步一直在进行,到今天为止,已经跑了整整一百天了,自我庆祝一下。

现在早晨的气温已很凉了,我非常适应这样的温度,跑步舒服啊!

今天是我2013年跑步第100天,计划放鸽子式的放飞跑一次,自由翱翔,跑到哪算哪。

戴着高明405表,以便测距,怕跑的太远而回不来就麻烦了,适度即可。

出小区后按下表开始跑步,感觉状态要比上次差多了,那就慢慢跑吧!怎么舒服怎么跑也好。

先向北再往东朝着金桥方向跑,跑道都是不错的,没有干扰,环境很好,在慢车道上跑也比较安全。

前几公里跑的很慢,脚跟痛不舒服,随着跑距的延长,才逐步的有所好转,跑的也顺畅了。

一直跑到金桥路,高明GPS显示距离正好8公里,不想跑太长,于是就折返回跑。

往回跑的感觉就好多了,脚也不痛了,速度也自然的快些了,配速在5分半之内,如果起跑这样就正常了。

实际上跑到小区后,感觉就像没有跑步一样,言犹未尽,真想再继续跑下去,转而再思,还是适可而止为上。

今天放鸽跑出8公里,来回跑步16公里,用时1小时30分55秒,5:41/公里,马拉松359的配速。

高明405显示每公里用时如下:

去程8公里:6:34、6:15、6:01、5:55、5:58、5:46、5:47、5:42  =  47:58            6:00/公里

回程8公里:5:32、5:25、5:24、5:20、5:20、5:18、5:21、5:14  =  42:57            5:22/公里

本月已跑步12天,距离210公里,用时19小时24分16秒,5:33/公里。

年累计跑步100天,里程1736公里,总用时156小时35分17秒,5:25/公里。

 


跑步满一百天,放鸽跑庆祝 - 游龙 - 欢迎光临游龙的跑步博客
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017