注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

流水帐  

2013-10-05 17:51:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受云南水富半程马拉松组委之邀,9月24日离沪飞抵四川宜宾,组委来车接至水富,25日观摩了半程马拉松赛。

9月26日火车到成都,下午飞机来到太原,当天与顾斌.小张去滨河体育中心领取跑吧太马比赛用品,晚上整理好。

9月27日,在宾馆休息,养精蓄锐备马。下午跑吧参赛人员到达,发放比赛用品。

9月28日,参加太原马拉松赛。完赛后回宾馆,由于脚痛走路受限,一下午躺在床上没出房。

9月29日,上午与卞敬海去了太原著名景点-晋祠,周边的环境很好,值的一游。

下午一个人在市区闲逛,感受太原的市容和人文,先后到了山西省政府和太原市政府,看看建筑模样和风格。

9月30日,火车到革命圣地陕西延安,与卞敬海膜拜参观了枣园、杨家岭、王家坪、宝塔山和延安革命纪念馆等旧址。

10月1日,国庆节清晨,我们在宝塔山下,延水河畔跑步,共跑了10公里,用时56分40秒,5:40/公里。

10月2日,下午回到上海,当日跑休。

10月3日,早晨出门没有目标的胡乱慢跑了11公里,用时1小时01分52秒,5:37/公里。

10月4日,跑休。

10月5日,参加由陶云发起的松江佘山约跑,来了40多人,我没有跑山路,就平地跑了2圈多,1圈10公里。

第1圈开始的3.8公里集体跑,很慢很慢,用时25分多,到佘山公园门口之后大家就分道扬镳了。

脚的状况仍然不好,尤其是第2圈跑完后,脚痛的厉害,只能再次放慢速度,才一直跑到西大门,跑完后走路就拐了。

共跑了24.6公里,用时2小时16分02秒,5:32/公里。

第1圈用时                     58:18            5:50/公里

第2圈用时                     52:42            5:16/公里

最后4.6里用时              25 :02            5:26/公里

本月已跑步3天,距离45.6公里,用时4小时14分34秒,5:35/公里。

年累计跑步91天,里程1571.5公里,总用时141小时25分33秒,5:24/公里。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017