注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

厦马后连休六天,今天恢复跑步  

2014-01-09 20:40:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2日跑完厦门马拉松,下午3点飞机回到上海,原计划跑休三天后恢复跑步,由于各种原因(雾霾、下雨等),导致连续休息了六天未跑一步,还是可以接受的。

元月9日,没有任何干扰,找不到不跑步的理由了,除非你不想跑(颓废),起码近几年跑步仍是我生活的一部分,只要脚能跑是绝对不会轻易放弃的。

早晨懒觉养身,直到下午才出门,六天不跑,体重似乎增加了,感觉也差了,脚跟依然小痛,然膝盖也酸酸的,跑步当然就不爽了,咱就慢慢跑吧!

从2013年12月29日起到现在转眼已有11天没有到世纪公园跑步了,今天计划跑2圈试试腿脚动动心肺,重新适应。

从起跑到收脚,在整个跑动中,跑的不是很舒服,双膝无力脚显僵硬无弹性。

虽然没有跑步的感觉,其实速度并不慢,有时会有这种情况,状态好跑的慢,状态不好反而快,什么原因,不得而知。

世纪公园跑完2圈后又加跑了2公里(5:06、4:58)后打道回府。

今天共跑了15公里,用时1小时18分50秒,5:15/公里,马拉松341的配速。

其中世纪公园2圈分别用时如下:

26:57            5:23/公里

25:53            5:10/公里

本月已跑步2天,距离57公里,用时5小时17分21秒,5:34/公里。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017