注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

忍痛割爱,放弃合肥马拉松  

2014-11-17 17:43:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跑马拉松是我业余生活中的最爱,从2004年首跑上海马拉松来,每年都要跑上几个马拉松。

尽管腿脚时有小毛小病,伤痛不断,但跑步始终都能坚持下来,跑马拉松更不例外。

我自认为,跑马拉松是我跑步的主要动力,为跑马拉松,跑步是必须的。

虽然平时的跑步很少,出勤少跑量少,但对付马拉松还绰绰有余的,有时还能创造好成绩。

任何事都是一分为二的,跑马也是如此,状态不好时,说不能跑就不能跑,万万勉强不得。

2007年杭马后,右腿径骨伤了,一点也不能跑了,只能放弃二周后的上海马拉松。

今年7月份开始左膝酸无力,跑步受重创,开始用药理疗加静养,偶尔慢跑跑。

虽然还能跑跑,但还是放弃了9月20日的衡水马拉松,目的是不冒险,防止更伤脚。

又过了一个多月,上马来了,因不想轻易放弃家门口的马拉松,所以就尝试着跑跑。

由于长时间的不跑步,腿部肌肉萎缩了,跑到28公里后连走路都困难了,果断止步上收容车。

原计划:如在关门前完成上海马拉松,就去跑二周后的合肥马拉松,最终却事与愿违。

脚况不尽人意,11月16日的合肥马拉松只能忍痛割爱,再一次的放弃了跑马机会。

自跑马11年来已经报了名未参赛的马拉松,已放弃了三个,以后肯定还会有,是哪年哪个呢?

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017