注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

膝关节的再治疗,刻不容缓!  

2014-11-29 14:57:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自7月18日左膝发生酸胀无力,已过去了4个多月,期间看了三家医院四个科,拍了X光片,没很大问题。

之后做了2个多月的平谱理疗,吃了3个月的氨基葡萄糖等,静养了2个多月未跑步,效果还有一点的。

最起码现在膝盖有点力了,也可以慢跑较长的距离,膝酸没有加重的迹象。

上马跑了28公里,就是明证,如果不是腿部肌肉酸胀,估计能够完成马拉松的。

但现在膝盖仍有酸感,还是不能太受力,这种情况还要多久能好?心中不免有些着急。

为了能尽快好起来,决定再做些其他检查和治疗,再定下一步的打算。

昨日去看了中医,当天就开始做金针艾灸加火罐,隔天做一次,不知疗效如何?

10天前在华山医院预约了11月29日的核磁共振进一步检查,以确诊左膝关节的病症究竟何在?

今天周六,一早就乘公交赶到华山医院做了核磁共振,下周取检查报告,到时就真相大白了。

只要半月板没有问题就好,跑步还能继续,否则就难说了。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017