注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

马年第一次“老梅约跑”,第一次穿短袖跑步  

2014-02-23 20:43:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月21日去山东潍坊,22日参加年会,当晚11时多回到上海,到家已是深更半夜了。

又是连续2天没有跑步,由于天气等诸多原因,连休不跑步已是常态,不足为奇。

今天是周日,天气很好,恰逢“老梅约跑活动”,决定去凑个热闹跑跑步,也是本月第一次参加。

下午2点骑车到世纪公园7号门,见公园门前全是人,排队买票进园观梅花,甚是热闹!

来参加跑步的人也不少,稍作准备就与大家跑开了,起跑的感觉很好,步履轻松有弹性,跑速也稍快些。

计划跑4圈,状态稳定就跑6圈,估计不大可能,跑了再说吧!

跑了几公里就感觉很热,出汗多,穿着长袖碍事,粘在身上很不舒服!

1圈跑完后,赶紧脱了长的,就觉的一轻松,穿的少跑起来就是不一样,这是今年第一次着短装跑步。

由于气温高,出汗很多,手上拿了小毛巾不断的搽汗,第2圈没跑完就湿透了,还能拧出水来,这天咋这么热呢?

很快就跑完了3圈,除了出汗和脚跟痛外,还口渴了,于是停下喝点水继续跑,再跑的感觉就差了。

我的跑步习惯是途中不停步的,跑马拉松也是这样,这一停就跑不起来了,那就慢跑吧!

第4圈是跟在陈旺后面跑的,他是第5圈,速度比较慢,约5分40秒的配速,跑了3公里后他跑不动了,让我先跑。

由于状态不好,也不想多跑了,完成4圈够了,跑的不舒服,跑多了是受罪,何苦呢?

反正跑完这一圈就收工了,这最后的2公里就跑快点,大概是5分的配速,一口气跑到世纪公园7号门,结束了今天的跑步。

今天跑步20公里,用时1小时45分13秒,5:15/公里,马拉松341配速。

世纪公园各圈分别用时如下:

26:20            5:16/公里

26:06            5:13/公里

25:47            5:09/公里

27:00            5:24/公里

本月已跑步9天,距离163公里,用时14小时09分45秒,5:13/公里。

年累计跑步19天,里程366公里,总用时32小时06分04秒,5:16/公里。

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017