注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

初试跑步机,实在不适应  

2014-05-13 20:46:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月12日,跑休。

今天是个跑步日,心血来潮去社区中心的健身房,上跑步机跑跑,看看感觉如何?

健身房所有的锻炼器械都是免费使用的,其中有五台跑步机,都是进口的,看上去就很不错的。

交了100元押金拿了插头走进健身房,没见跑步的,只有几个年轻人在练器械。

我以前从未上过跑步机跑步,也不会弄,试了几次才让皮带传动起来,然后再慢慢的提高传动速度。

开始很慢,走了一会,然后逐渐加速,凭感觉是从6分多到5分半的样子,不敢太快,共跑了1小时10分就停步了。

很不适应在跑步机上跑步,首先是跑的很被动,完全是个抬脚运动,没有公路上跑步的感觉。

其次,要小心的跑,开始是看着传送带跑,生怕摔跤,很不习惯,脚也跑的很累,别扭!

再有,跑动中没有弹性,双脚落下的声音很响,也有可能是不熟练的原因吧!没有掌握要领。

而且,室内的空气很糟糕,灰尘很大,虽然肉眼看不到,但从擦汗的小毛巾上就能看出确实很脏。

大概跑了11公里不到,汗倒出了不少,全身上下都湿透了,比在公路上跑热,相当的不舒服。

最要命的是,跑完后脚跟疼痛的厉害,不知是什么原因造成的?

看来咱真不适应在跑步机上跑步,也许是第一次,多跑几次会好些吧!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017