注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

重启约跑——为新跑友搭建交流平台  

2014-05-17 20:24:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007年4月14日,上海跑吧第一次组织跑步活动,至今已有七年有余,回想当初,仍记忆犹新。

由于上海参与跑步的人太多,各跑步俱乐部、协会和长跑队如雨后春笋的发展,跑步活动也相应的多了,所以上海跑吧从2008年后就基本上不再组织约跑活动了。

铁打的营盘,流水的兵,早先的跑吧会员已陆续的到各俱乐部、长跑队去了,上海跑吧就成了空壳。

近两年来,在跑吧论坛上海版块上发现了很多新人发帖,相当的活跃,大部分我都不认识或对不上号,更不要说新跑友之间了。

为了使跑友间能相互认识,共同交流,也为了上海跑吧再创辉煌,决定重启上海跑吧的约跑活动,搭建新的跑步平台。

2014年5月17日(周六)下午3时,第一次在世纪公园1号门进行5-20公里的约跑活动。

由于天气预报有中到大雨,来参加的人不是很多(12人),但也结识了从未见面的新跑友陈太园、宋卫刚、陈磊、蒋奇勇、马威。

以后约跑活动将成为常态,相信这个跑步平台会有越来越多的跑友参加,特别是年轻人的加入,上海跑吧一定会生机勃勃,充满活力!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017