注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

脚况有所好转,恢复常态跑步  

2014-05-23 20:24:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月22日,正常跑休。

休了一天后,脚况有所好转,双膝及小腿已恢复正常,总算放下心来,莫名其妙的酸痛,真让我担心不已!

脚跟疼痛不怕,因为还能跑步,只是少跑点跑慢些罢了,而膝盖痛就麻烦了,疼痛时是不能跑步的。

今天跑步的感觉要比上次好多了,恢复到了常态,脚步也轻快了。

同样的慢跑,脚况好点了,速度自然就会快一点,如果脚跟不痛该多好啊!跑步爽歪歪!

6月1日要去兰州跑马拉松,所以近期少跑点,计划世纪公园只跑2圈,跑动中尽量的放松,注意摆臂动作。

奇怪的很,每圈跑到最后一公里时,左膝总会有酸酸的感觉,还好没有持续很长时间。

世纪公园2圈跑完又加跑了2公里,后一公里有意加大步伐,很轻松跑进5分内的配速,如全力跑进4分10秒内没问题。

今天共跑步15公里,用时1小时18分47秒,5:15/公里。

其中世纪公园2圈每公里分别用时如下:

第1圈:5:36、5:20、5:19、5:22、5:26  =  27:03            5:24/公里

第2圈:5:17、5:11、5:11、5:14、5:21  =  26:14            5:15/公里

第3圈:5:14、4:48

本月已跑步9天,距离169公里,用时14小时51分04秒,5:16/公里。

年累计跑步53天,里程1084公里,总用时96小时19分13秒,5:20/公里。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017