注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

脚跟疼痛,状态极差  

2014-05-25 20:22:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月24日,跑休。

今天是周日,正好参加“老梅约跑”,下午3点骑车到世纪公园7号门,计划跑3圈15公里,不再多跑。

很高兴第一次见到闵行的老魏,老大远的到这里来跑步,精神可佳,我们简单聊了几句,就与老梅一起跑开了。

老梅有膝伤,才恢复跑没多久,速度比较慢,我的状态也不好,于是就决定陪他跑,老魏也跟着一起跑。

今天气温较高,感觉闷湿气压低,体感也不舒服,跑步还是慢点为好。

第1圈我们跑的相当慢,配速都在6分开外,开始一公里肯定过7分,既然是陪了,慢就慢点吧!

也难为老魏一直跟着跑完一圈,第2圈时我叫他按自己的配速跑,太慢跑的不舒服。

一圈跑完后,老梅还想跑,于是就再陪他跑,速度稍快了些,可我的脚跟却痛感加重,怎么回事啊!

这一圈是跑的最难受的,就像马拉松跑到25公里后的感觉,跑步有点受“罪”了。

2圈跑完,老梅不跑了,我接着跑第3圈,跑了一段,脚痛似乎好点了,追上了前面的小岳后,我们同跑。

我们以前跑步见过,但从未交谈过,这次是机会,于是我们一路边跑边聊,他已跑过四年的半马,今年准备跑全马,也算是老马了。

3圈跑完已是大汗淋漓了,不想再继续了,离兰州马拉松还有一周的时间,少跑量,养好脚,是至关重要的。

今天跑步15公里,用时1小时28分16秒,5:53/公里,是今年跑的最慢的15公里。

世纪公园3圈分别用时如下:

31:52              6:22/公里

28:50              5:46/公里

27:34              5:31/公里

本月已跑步10天,距离184公里,用时16小时19分20秒,5:19/公里。

年累计跑步54天,里程1099公里,总用时97小时47分29秒,5:20/公里。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017