注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

跑步和看球的取舍,先跑步后看球赛  

2014-06-18 11:47:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月16日,正常跑休。

周日的“老梅约跑”不知怎么的状态特好,跑的快了点,当时不感觉,过后脚跟疼痛厉害,还好及时刹车,没有再跑下去,否则后果会更严重,又是一个教训!

跑后次日,脚跟依然疼痛,这种情况在以往是很少的,就是跑完马拉松休息一天也会好的,而这次有点严重了,直至休了二天才有所好转。

6月18日,想看韩国与俄罗斯的球赛,因为亚洲的日本和伊朗都未能取胜,希望韩国能有好的表现。

6时开赛,如要看就与跑步有冲突了,孰重孰轻?真难取舍,最后决定跑步为重,早点跑步后再看下半场比赛,两不误。

早4点就起床了,半小时后出门跑步,状态不好,脚跟仍有不适,慢慢跑到世纪公园7号门,计划只跑2圈。

由于跑的早,所以就碰到了很多老跑友,他们是我最早认识和一起跑步的人,现在我已起不了这么早,也难碰到了。

他们是:朱富林、童元文、王赐忠、王庆齐、潘中平、严福元、朱荣宝、范凤芳、李佩平、华立上、小裘等。

顺、逆方向先后陪老潘、老严、老朱跑了11公里,边跑边聊,各自互通了近期的跑步情况。

见到的这么多人,只有老朱、老童和我今年跑过马拉松,老朱3个、老童4个、我五个,可见要坚持跑马拉松也蛮难的。

脚不好,状态不佳,跑的很慢,绝对没有故意要慢的意思,状态的好坏咋会差这么大呢?

今天共跑步17公里,用时1小时37分03秒,5:42/公里,马拉松400的配速。

跑完到家,放松活动,洗好澡,正好完整的看了韩国与俄罗斯的下半场比赛,结果1:1,二个进球一个不漏。

本月已跑步7天,距离137公里,用时13小时0分30秒,5:42/公里。

年累计跑步62天,里程1252公里,5:23/公里。

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017