注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

训练营跑步,腿脚好了,奇!  

2014-06-28 14:58:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天跑了,况且腿脚也不好,按理第二天要跑休,可早上还是去世纪公园跑了15公里,为什么?

今天是训练营世纪公园跑步活动日,由于前段时间有事,所以已有几次活动都没有去,难得今日在家门口搞活动,那是一定要参加的,这么多的老朋友也得去看看,聊聊啊!

料理完家事后,匆匆骑车到世纪公园1号门,见已聚集了好几十人了,其中有些新面孔,训练营人丁兴旺啊!

7点30分开跑,跑友们鱼贯而出,把本是狭窄的慢车道一下挤的满满的,我脚不好,就老老实实的跑在最后面。

起跑后,感觉腿脚蛮好啊!一扫肌肉拘谨脚跟疼痛的状况,是人多兴奋的原因呢?还是暂时现象?

不管它了,就顺其自然的跑吧!没有刻意的跑慢和跑快,呼吸平稳,感觉舒服就行!

今天大部分人都跑的很慢,很多是陪跑的,所以以我的速度就可以超过很多人,其实跑速并不快,只有5分20秒/公里左右。

第1圈跑到锦绣路,陈学奎跟了上来,我们在一起跑了约5公里,当第2圈跑过7号门,他慢下来了,可能脚有情况了。

奇怪的很,我的脚况却异常的好,弹性足,跑的很流畅,真是少有的状态。

跑过锦绣路桥,赶上了江西老李,一路上他一直在我的视线内,直到第2圈快跑完才追上,这时我的配速已在5分内了。

第3圈是和老李同跑的,他可是高手,马拉松318,远在我上。我们不是一个档次,如不是状态好,很难与他一起跑的。

我的计划只跑3圈,所以第3圈和老李跑没有问题,为了他能跑的舒服点,我略加了速,我们在一起跑了5公里多。

3圈跑完我停步,老李继续,他才小我几岁,水平却高出许多,是个很厉害的角色。

其实,我还可以跑下去的,考虑到会越跑越快,于脚肯定不利,及时收步应该是明智的,不能好了伤疤忘了疼啊!

今天跑步15公里,用时1小时15分05秒,5:00/公里,马拉松331的配速。

世纪公园3圈分别用时如下:

26:24            5:17/公里

24:49            4:58/公里

23:52            4:46/公里

本月已跑步12天,距离213里,用时19小时55分44秒,5:40/公里。

年累计跑步67天,里程1328公里,总用时119小时09分11秒,5:23/公里。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017