注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

伤好养,病难治  

2014-09-26 17:28:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从左膝发生酸胀无力,跑步严重受限以来,二个多月过去了,其中连休32天未跑一步。

听医生的,天天吃软骨素(氨基葡萄糖),做频谱理疗,效果仍不是很明显。

看来这老年关节病挺顽固的,是终身疾病,如再严重不能行走的话,要换零件了。

在华山医院见到一些不运动的老头老太,和我同样的毛病,有的已换了关节,也没好。

但愿我不会像他们一样吧!至少现在走路还行,随着时间的推移会怎样呢?真不可预料!

跑步10余年,以前平时的小伤痛常有,养养就好了,少跑点跑慢些,基本不影响跑步。

现在的伤痛成毛病,这就头痛了,照这状况下去,一时半会是好不了的,病难治啊!

今早试着在世纪公园跑了一圈,还是跑不起来,很慢的龟速,没有一点跑步的感觉。

每公里用时如下:

8:29、8:19、7:38、7:12、6:35

今天是本月第一次跑步,也是跑休32天后的试跑,感觉不好啊!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017