注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

美国一年有多少马拉松赛事?  

2015-01-23 10:16:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

依据“跑在美国”网站的数据,截止到1/21/2015,美国一年中一共有983次马拉松赛事。
但是,这仅仅是全马赛事,如果加上半马、超马和其它赛事,美国一年的长跑赛事达到惊人的48594次之多。
其中,每年跑步赛事在2000场次以上的州:加利福尼亚、佛罗里达、乔治亚、纽约、俄亥俄、宾夕法尼亚和得克萨斯。
全马赛事场次50以上的州:加利福尼亚、得克萨斯和华盛顿。其中,加利福尼亚以全马113场遥遥领先于其它各州。
占总数72%的赛事是5公里比赛。

美国长跑赛事明细列表

合计 全马 半马 7-11英里 10公里 5公里 山路赛 超马 铁三 铁二 其他
48594 983 3098 1665 6040 35176 3102 941 3251 828 12843

 

数据来源:running in the USA


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017