注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

六天磨“一剑”,只跑十公里  

2015-12-27 17:29:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月21日跑过后,受下雨、雾霾、事务的影响,连续休了5天,一直到第6天才有机会跑步。

休了5天少跑了2次步,损失了跑量,休多了得不偿失,关键是还剩5天就要跑厦门马拉松了,怎么办?

今早的空气不咋的,反正我早晨不跑步的,所以没影响,希望下午有改观,以成就一次跑步就OK了。

等到下午3点,pm2.5指数下降到69,空气质量为良,大喜!6天了,终于可以出去跑步了。

休了5天,今天的脚况良好,基本上无不适,起跑就要比以前快些,落地弹性明显要好。

原计划要跑15公里的,可跑到世纪公园见老天阴沉沉的,有要下雨的迹象,所以就少跑了一圈。

窗外凉了衣物,又怕淋雨受凉,周围有些跑友都感冒了,现在我跑的少了,免疫力肯定要差,还是小心为好。

心里想着这事,就想早点跑完了事,脚下也不由自主的加快了步伐,配速从第2公里后开始就进了6分内。

世纪公园跑完一圈后又加跑了2公里,此刻天空飘起了点滴细雨,不敢怠慢,赶紧打道回府,生怕雨会下大。

其实这雨一直没有下来,是自己过于小心了,主要是怕淋到雨后生病,影响跑厦马。

6天磨“一剑”,只跑10公里,太少了,蛮好世纪公园再跑一圈的,有点后悔啊!

今天跑步10公里,用时59分01秒,5:54公里,马拉松408的配速。

世纪公园各公里分别用时如下:

6:14、6:05、5:50、5:44、5:39  =  29:32             5:54/公里

5:45、5:36

本月已跑步7天,距离117公里,用时12小时02分44秒,6:10/公里。

年累计跑步114天,里程1824公里,总用时190小时07分34秒,6:15/公里。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017