注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

2014年全国有关跑步的十佳评选  

2015-02-13 12:48:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,新浪推出网上评选2014年全国十佳跑团、领跑英雄、马拉松赛及推动跑步企业的活动。

活动介绍

2014跑步之风席卷中华大地,根本停不下来。

这种红火和热闹,反映出中国人生活方式的转变,转向健康,转向与“谋生”、“向钱看”不同的生活状态,转向更为深刻的人生体验。

这种红火和热闹,离不开一些精英人物和跑步英雄的推动,离不开一些民间组织或者说跑团的齐心戮力,也离不开各地对于马拉松、越野跑等跑步赛事的青睐有加和积极筹措。

对于这些影响和推动跑步的精英跑者,对于这些因跑步而缘起、充满正能量的跑友组织,对于这些组织得力、服务到位的跑步赛事,我们理应加以汇总,加以梳理,对其中最具代表性的人和组织,加以褒奖。

这种褒奖,也是一个象征,象征着对好人好事的肯定,对正面能量的欢迎,对社会良性成长的自豪和振奋!

感兴趣的可登录以下网站投票。

http://sports.sina.com.cn/z/runningchina2014/

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017